不使用冲突矿物质政策-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 声明公告 > 
不使用冲突矿物质政策
作者:  来源:   时间:2018-04-19   点击:

  美高梅手机版登录一直坚持把全球社会责任作为我们的目标,实施道德采购,促进产业链可持续发展。

   “冲突矿物”是指锡、钽、钨、金等原产于刚果民主共和国及其周边国家的矿物,这些矿物的销售可能为这些国家持续的武装冲突提供了财力支持。苏州瑞可达连接系统股份有限公司高度重视冲突矿物问题,并采取行动处理这一问题。冲突矿物问题在美高梅4858com和其他产业受到广泛关注,这一问题极其复杂,需要企业、政府和非政府组织的承诺和合作才能解决。

    美高梅手机版登录支持通过行业合作来处理供应链社会责任问题,我们将持续参与GeSI组织的活动,与客户和供应商一起寻求可持续的解决方案来处理冲突矿物问题。

   美高梅手机版登录郑重承诺不采购也不支持使用涉及“冲突矿物”原材料及其产品,并要求所有供应商及其延伸到下级供应商不得采购和使用冲突矿物。

       作为向美高梅手机版登录提供产品和物质的供应商,请严格遵守本协议,并签署HSRF-SM012-A供应商企业社会责任协议。

向前已无文章

向后已无文章

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou