公司第一款耳机芯铜环膜实现量产-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
公司第一款耳机芯铜环膜实现量产
作者:  来源:   时间:2019-06-03   点击:
南昌讯 李当来报道:4月份,某款耳机芯铜环膜在南昌工厂实现量产,该款产品由特种声学研究院研发,是公司研发的第一款耳机芯铜环膜。目前,该产品实现了批量化稳定生产,产能逐步按修正计划爬坡。
声学音膜一直是电声产品的重点与核心,技术信息高度保密。为了快速提升产品技术,实现公司声学音膜的“零”突破,特种声学研究院在器件音膜的基础上,依靠自我研究工艺技术和现有装备力量,从试验到投入生产,第一款耳机芯铜环膜仅仅用了3个月左右的时间就交付工厂量产。
该产品的研发到投产历经了诸多困难,特研院研发人员迎难而上,从搜集铜环膜的相关生产资料、技术、设备等信息,到第一次试验,再从第一次试验到第二次改进,研发团队在南昌工厂与器件自动化中心的全力配合下,一次又一次攻克难关,结合后段使用工序、出现的现象和反馈的问题,不断调整、修正,最终实现产品研发到量产,产品性能达到了行业技术标准。
该产品的研发与量产是特种声学研究院、南昌工厂和器件自动化中心团结协作所取得的成果,得到了公司领导的肯定与点赞,公司要求下一阶段目标要从有到大,从有到优,要进一步提升生产效率,提高经营效益。
 
 

上一篇:小小建议合理化 降本增效作用大

向后已无文章

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou