万安联创www.4858.com两个项目取得好成绩-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
万安联创www.4858.com两个项目取得好成绩
作者:  来源:   时间:2019-06-03   点击:
万安讯 王伟、鄢军梅报道:为庆祝国际“五一”劳动节,丰富园区企业职工业余文体生活,提高职工协作能力和身体素质,增强企业凝聚力和向心力,推动全民健身运动的深入开展,4月29日,万安县总工会联合县工业园区管委会在江西中信华美高梅4858com工业园运动场举办了“庆五一·喜迎建国70周年”第二届职工运动会。万安联创www.4858.com积极组队参赛,并取得好成绩。
此次运动会根据园区职工体育素质情况主要设计迎面接力、二人三足跑、齐心协力“筑铁轨”、拔河四个趣味性强的运动项目,每个比赛项目分别取前六名,分设一、二、三等奖,园区29个企业近600人参加比赛。县委常委、副县长赵明浩,县人大常委会副主任、县总工会主席袁为美,常务副主席肖明纯,县工业园区管委会党委副书记、工会主席李华琛等领导出席了本次活动。
整个运动会在文明、和谐、精彩的气氛中进行,每个选手铆足劲头,尽显个人风采,努力为集体争取荣誉,充分展现了园区职工顽强拼搏、斗志昂扬的精神面貌。经过激烈的角逐,我公司万安工厂获得齐心协力"筑铁轨"比赛二等奖,拔河比赛三等奖。

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou