江西联创电声有限公司榜上有名-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
江西联创电声有限公司榜上有名
作者:  来源:   时间:2019-05-06   点击:

南昌讯 张太忠报道:近日,江西省工业和信息化厅公布2018年全省“专精特新”中小企业认定名单,全省350家企业被认定为2018年全省“专精特新”中小企业,江西联创电声有限公司榜上有名。

据了解,江西省“专精特新”中小企业是指具有“发展战略专一化、管理及生产精细化、产品或服务特色化、技术或经营模式创新化”等鲜明特征,在产品、技术、业态和经营方式上代表细分行业发展方向,科技含量和管理水平较高,成长性好,发展潜力大的中小企业。

被认定的“专精特新”中小企业将获得项目支持等激励政策,促其进一步做优做强,引导企业继续坚持“专精特新”发展路子,不断增强核心竞争力,在全省中小企业高质量发展中充分发挥标杆带动作用。
据悉,江西省“专精特新”中小企业认定实行动态管理,认定有效期三年,再次认定需重新申报。同时还建立调度制度,要求指定专人负责,按月登录“全国中小企业生产经营运行监测平台”,及时准确填报企业数据信息及相关情况。目前,江西省1万多家规模以上工业企业中,98%是中小企业。

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou