中国残联常务副理事长程凯来联创www.4858.com调研-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
中国残联常务副理事长程凯来联创www.4858.com调研
作者:  来源:   时间:2019-05-06   点击:
南昌讯 曾聪、殷菊花报道:4月20日,中国残联副主席、常务副理事长程凯来到南昌高新区联创www.4858.com公司调研残疾人就业情况。江西省副省长胡强,南昌市委副书记刘烁,南昌市政府副市长樊三宝,高新区党工委书记黄俊,区党工委委员、管委会副主任姜玉林,公司副总裁宋丽华、万磊明陪同调研。
程凯一行详细了解联创www.4858.com残疾人就业相关情况,深入公司车间看望慰问正在工作的残疾员工,仔细询问他们的工作以及工资待遇情况。程凯鼓励残疾员工们要自强自立、树立信心,以积极的心态面对生活,努力克服困难,认真学习技能。他还叮嘱有关部门负责人要继续加大对困难残疾人的帮扶力度,创造更多条件,让残疾人在生活就业等方面享受到社会发展的成果。
座谈会上,在听取高新区和www.4858.com公司相关领导的工作汇报后,程凯对南昌高新区,特别是www.4858.com公司在残疾人就业工作方面所取得的成绩给予了充分肯定。他要求,各级政府部门要加大残疾人就业政策的宣传力度,在全社会营造扶残助残的浓厚氛围,为残疾人就业创造良好的社会环境。要健全残疾人服务体系,加强对残疾人的技能培训,积极探索残疾人创业就业新路子,切实保障残疾人的就业权利,让残疾人有更多的幸福感和获得感。

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou