2019年中国声学学会声学产业论坛在联创www.4858.com科技园举行-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
2019年中国声学学会声学产业论坛在联创www.4858.com科技园举行
作者:  来源:   时间:2019-05-06   点击:
2019年中国声学学会声学产业论坛在联创www.4858.com科技园举行
南昌讯 闻健报道:4月13日,2019中国声学学会——声学产业论坛在公司科技园举行,中国声学学会理事长、中科院声学所党委书记张春华,南昌高新区管委会主任、党工委副书记刘德辉,哈尔滨工程大学教授、中国工程院院士杨德森,学会副理事长李琪、孙超、他得安、谢菠荪,秘书长张守著,常务理事以及公司领导和研发人员等120多人参加论坛。
这次声学产业论坛由中国声学学会、南昌国家高新技术产业开发区管理委员会主办,美高梅手机版登录承办。论坛以“创新声学科技,服务国家发展”为主题,围绕声学科技前沿技术、声学信息新技术领域国内外的热点、关键技术及发展瓶颈等问题,开展学术交流和热烈讨论。
中科院噪声与振动重点实验室主任杨军主持论坛活动,中国声学学会理事长张春华致辞,阐述了声学学科的重要性,介绍了中国声学技术的发展现状及未来前景,希望声学领域的专家凝聚共识,积极培养青年人才,推动声学学科的发展。对大力扶持声学产业的南昌国家高新技术产业开发区及本次活动的承办单位联创www.4858.com表示感谢。
南昌高新区管委会主任刘德辉介绍了南昌高新区近年来产业的发展变化和招商引资的政策优势,并热情地向参加论坛活动的行业精英们表示热烈欢迎,希望更多的声学金凤凰落户南昌。
中国声学学会常务理事、联创www.4858.com董事长肖啟宗对参加本次声学产业论坛的领导、专家和教授表示热烈欢迎,并介绍了联创www.4858.com的发展现状与长远规划。
论坛上,来自华为的终端音频器件工程师于利刚,哈曼公司声学总监李胜波,小米声学总监、国际音频工程协会AES会员王富裕,TDK数字麦克风市场总监MARK,TDK SSBC 企业策略和规划部部长三室丰彦,美高梅4858com科技大学信息与通信工程学院副院长、教授、博导万群,锋范FIIL总裁邬宁,Ausounds CEO、中国音响协会常务理事、耳机分会会长陈爱民,联创www.4858.com副总裁王俊伴等全国声学专家,分别在会上演讲交流了各自专业领域的新技木、新发展和市场情况,其中《近年微型扬声器技术发展状况和面临的困境》《“金耳朵”训练APP开发进展》《音频产品行业现状》《硅麦克风技术》《高维空间中的信号处理理论及其在协同定位中的应用》《FIIL耳机,一个非典型的中国品牌故事》《2018耳机白皮书分享》《Hi-Fi与Hi-res标准及耳机探讨》等声学技术专题演讲,赢得了会场上经久不息的掌声。专家们的精彩演讲,让与会人员了解了更多声学产业发展的新动态、新思路、新成果,为我国声学产业发展提供了宝贵的建议。
这次声学产业论坛是一次高水平的声频技术交流会,此次活动的举行,将对声学产业的发展起到积极的推动作用,促使学术研究成果更快更好地往产业化转移。

 

上一篇:万安工厂精益改善成效显著

向后已无文章

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou