唱起歌来跳起舞 欢声笑语迎新春-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
唱起歌来跳起舞 欢声笑语迎新春
作者:  来源:   时间:2019-02-27   点击:
南昌讯 张太忠、殷菊花报道:又是一年春来时,公司形式多样开展迎春联欢活动,载歌载舞欢聚一堂,欢声笑语辞旧迎新,公司上下处处洋溢着节日般的快乐。南昌、吉安、泰和、万安等工厂,在这春意盎然的日子里相继开展年终尾牙活动,表彰先进,文艺联欢,热热闹闹辞旧岁,红红火火迎新年。
为更好地加强员工的沟通,激发员工工作热情,提升员工的凝聚力与战斗力,今年,公司依然采取工厂端和各职能部门自行开展庆典活动的方式,鼓励工厂自办节目,让员工玩得开心,吃得高兴。让工厂端的庆典活动更具地方色彩,更接“地气”。
公司年终庆典活动有声有色,多姿多彩。有舞蹈,有独唱,有小品,有抽奖,节目丰富,热闹而充满激情,风趣且不失高雅。庆典活动把表彰先进员工、文艺汇演和聚餐结合在一起,有效地提升了员工的凝聚力和向心力。
各分公司根据生产情况相继在春节放假前的时间里举办年终尾牙活动,生产娱乐两不误,让员工们轻松、快乐相聚。吉安公司像往年一样,自搭舞台,音响、灯光齐备,舞台大气、温暖,舞蹈、小品,自编、自导、自演,节目贴近生活,贴近工作,受到员工的喜欢。吉安公司节目最多,质量上乘,虽然排练时间较短,有些节目却达到了专业水平,赢得广大员工阵阵喝彩。
泰和公司也像去年一样在园区内球场上搭建舞台,员工们在球场上一边享受着温暖的阳光,一边欣赏着绚丽的歌舞,园区里欢歌笑语,其乐融融。
万安公司的庆典活动安排在春节放假的前一天,工厂以生产为重,全力保障产品交期后,再开开心心搞联欢。万安公司把舞台搭在厂区,进行露天联欢,在阳光里欢歌,在春风里起舞。舞动了万安www.4858.com的青春人生,唱响了万安www.4858.com的发展志向。
公司各地的尾牙活动多姿多彩,喜气洋洋,先进员工的表彰激发了广大员工的上进心,中奖行大运的抽奖活动掀起年会的欢乐高潮。大家豪情满怀,举杯共饮,祝www.4858.com的明天更加灿烂,更加辉煌。公司迎春联欢活动彰显了www.4858.com特色,充满了浓浓的www.4858.com情意。

上一篇:吉安县举行改革开放40周年文艺汇演

向后已无文章

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou