吉安工厂精心编排节目载歌载舞讴歌伟大祖国-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
吉安工厂精心编排节目载歌载舞讴歌伟大祖国
作者:  来源:   时间:2019-02-27   点击:
吉安讯 王小兰报道:春节前夕,吉安县举办庆祝祖国改革开放40周年文艺晚会,我公司吉安工厂代表县工业园区企业自编自导自演节目参加文艺演出,载歌载舞讴歌伟大祖国改革开放40周年取得的巨大成就。
演出在吉安县影剧院进行,来自全县各单位的26个精彩节目在文艺晚会上亮相,吉安工厂自编自导自演的歌舞《向着伟大的梦想》赢得了现场阵阵掌声,深受观众好评。
《向着伟大的梦想》由赵静编舞,杨佳、周燕、郭东红、易智花、王芳华、王小兰、刘小香、王会珍、何小雪、陈海争等10人参演。这次演出由高新区管委会特别指定,节目从编排到汇演只用了短短的8天时间,发挥出了www.4858.com水平,取得了很好的演出效果。

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou