这个冬天,我们去滑雪-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
这个冬天,我们去滑雪
作者:  来源:   时间:2019-01-11   点击:
这个冬天,我们去滑雪
  
南昌讯 汪艳春、李勇萍报道:近日,南昌器件研发中心组织员工前往铜鼓七星岭滑雪场开展了一次别开生面的户外活动。这次独特的团队活动,让大家释放了工作压力,锻炼了身体,提升了团队凝聚力,激发了研发人员的创造力和战斗力。
七星岭滑雪场海拔1000多米,这里虽然没有北国千里冰封万里雪飘的壮美,但对于冬天里很少看到美丽雪景的我们来说,异样兴奋与满足。大家都说这是自己参加的第一次滑雪运动,既激动又紧张,每个人在速度与激情的碰撞中乐此不疲。
经历风雨才能见到彩虹,活动中大家一次次摔倒,一次次爬起,凭借坚定的信念及战胜困难的决心,踩着雪板,在高山中尽情地摔、放肆地笑、开心地滑,用青春和激情点燃冰雪世界。
研发中心始终倡导积极工作,快乐生活,摔跤不可怕,重要的是在一次次摔倒的过程中体验到了成功的喜悦和自豪。通过此次活动,大家收获了开心,收获了勇气,收获了成功!

上一篇:万安工厂举办员工劳动技能大赛

向后已无文章

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou