万安工厂举办员工劳动技能大赛-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
万安工厂举办员工劳动技能大赛
作者:  来源:   时间:2019-01-11   点击:
万安讯 鄢军梅报道:2018年12月21日,由万安县总工会、人社局、商务局、工信委、就业局、园区管委会、万安联创www.4858.com联合组织的“万安县第二届园区企业职工技能大比武活动”在我公司万安工厂举行,万安工厂48名产线员工积极参加比赛,钟江英夺得比赛第一名。
这次技术比武活动,得到了万安县政府的高度重视和大力支持,县政府有关领导及活动组织单位的相关负责人亲临比赛现场观摩指导,勉励各参赛选手比出好成绩,赛出高风格。
技术比武以产品焊接技术为比赛内容,进一步检验政府对各企业开展的定向培训效果,快速提升企业员工的岗位技能,激发园区企业员工学知识、练技能、比贡献的工作热情,促进万安经济飞速发展。
经过激烈比拼,061D8 线钟江英夺得第一,陈地秀、肖发连获得第二,兰银香、周冬英、刘红香名列第三。
这次劳动技能比武大赛,在园区企业内掀起了员工学技术、学业务、练本领、强素质的学习热潮。

 

上一篇:总裁新年致辞

向后已无文章

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou