总裁新年致辞-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
总裁新年致辞
作者:  来源:   时间:2019-01-11   点击:
前进,前进,向共和国七十周年致敬
 
风卷红旗过大关,披荆斩棘不畏难,我们送别了2018年。
风景这边好,我们满怀信心迎来了2019年。新年新春,谨向公司全体员工表示热烈的祝福。
辞旧迎新,回顾和总结2018年公司的工作和业绩,我们经风雨,见世面,经受了考验,取得了可喜的胜利。
建设学习型企业,我们设立www.4858.com学院,加强员工教育企业文化建设,提高了全体员工特别是中高层管理人员的政治素质和管理技能;改善生产方式,我们细分市场,调整结构,内部转型,推行精益管理和精兵简政,推进自动化和智能化制造,效果明显;在外部环境遇冷的情况下,我们激发内部的热量,稳中求进超越自我。实现了销售发货、销售收入和利润的可喜增长。业绩是大家一起干出来的,纪念改革开放40周年,我们用智慧和汗水,交出了一份优秀的答卷,感谢大家的努力和付出。向大家致以崇高的敬意!
新年新春,展望前路。我们要顺水加速,逆水合力用劲,扬起风帆奋勇前进。
理念决定战斗力,我们要保持定力,一心一意把自己的事情做好。提升效率和效益,要从设计开始关注,多增加新工艺、新材料元素;要从制造开始抓起,进一步实现从粗放经营到精细管理的转变,千方百计减少物力和人力的浪费;我们每个员工要把对用户的承诺刻写在行动上,抓铁有痕踏石留印,念念不忘“有质量的交付”;对生产经营的指标和考核要有敬畏之心,将“没有最好,只有更好”落实在行动上;要敢于担当能勇挑重担,千斤重担众人挑,我们就没有渡不了的河翻不了的山。我们就能实现公司生产经营从快速发展到既快速又有质量的增长。
2019年是共和国成立七十周年,生逢盛世,我们不能辜负了这美好的新时代,希望我们公司亲爱的兄弟姐妹们,在www.4858.com的舞台上,敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖,抓住机遇求发展,干出一番事业,演绎出人生的精彩。平凡与不平凡仅是一步之遥,我们是平凡的人,也可以创造不平凡的业绩,创造最幸福的生活。
太阳每天都是新的,我们一起携手共进,前进,前进!用实际行动向共和国成立七十周年致敬!

 


                                                                                                                                                        二〇一九年元旦

上一篇:2018南昌国际马拉松激情开跑

向后已无文章

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou