2018南昌国际马拉松激情开跑-www.4858.com
当前位置:www.4858.com > 新闻中心 > 公司新闻 > 
2018南昌国际马拉松激情开跑
作者:  来源:   时间:2019-01-11   点击:
2018南昌国际马拉松激情开跑
我公司五名研发工程师参加半马比赛
 
南昌讯 李勇萍、殷菊花报道:11月11日,2018南昌国际马拉松在庄严肃穆的八一南昌起义纪念塔旁鸣枪开跑,来自世界各地的25000名跑友用奔跑放飞英雄梦想,用奔跑诠释英雄精神。这次比赛分全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松、家庭跑四个项目,参赛人数在去年20000人基础上增加至25000人。我公司南昌研发中心叶灵燚、刘冬冬、肖燕飞、黄荣贵、高敬等5名青年工程师参加了半程马拉松比赛。
今年是叶灵燚第三次参加南昌国际马拉松的半马比赛,叶灵燚喜欢运动,特别喜欢长跑,在他的影响下,南昌研发中心的工程师们也爱上了运动,其中有4名工程师积极报名参加今年的南昌国际马拉松的半马比赛,与叶灵燚一道奔跑青春,跑出www.4858.com风采。

Copyright ©2003-2011 www.4858.com_美高梅4858com_美高梅手机版登录 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1

Baidu
sogou